離乳食39日目 [離乳食初期(ゴックン期) -後半]
離乳食39日目
2013年9月28日
■お昼
おかゆ 42g
小松菜のクリーム煮 39g
■夕方
おかゆ 44g
にんじんとすりりんごのヨーグルト 30g
今日は近所の商店街に散歩に行きました。
いい感じイタリアンバルを発見。
できたばかりのようで、お花がかざってありました。
そこで、おやつたいむ。鯖の燻製がおいしかった!
さーちゃんもボーロをいただきました♪
2013年9月28日
■お昼
おかゆ 42g
小松菜のクリーム煮 39g
■夕方
おかゆ 44g
にんじんとすりりんごのヨーグルト 30g
今日は近所の商店街に散歩に行きました。
いい感じイタリアンバルを発見。
できたばかりのようで、お花がかざってありました。
そこで、おやつたいむ。鯖の燻製がおいしかった!
さーちゃんもボーロをいただきました♪
コメント 0