離乳食60日目 [離乳食初期(ゴックン期) -後半]
離乳食60日目
2013年10月19日
■お昼
しらすの雑炊 80g
野菜チキンスープ(玉ねぎ、にんじん、さやいんげん) 80g
■夕方
鯛がゆ 100g
ほうれん草ポタージュ 18g
にんじんとすりりんごのヨーグルト 45g
今日でごっくん期は終了!
とはいえ、後半は離乳食中期の作り方になってたので
ややフライング気味でーす。
あっという間の二ヶ月でした。
2013年10月19日
■お昼
しらすの雑炊 80g
野菜チキンスープ(玉ねぎ、にんじん、さやいんげん) 80g
■夕方
鯛がゆ 100g
ほうれん草ポタージュ 18g
にんじんとすりりんごのヨーグルト 45g
今日でごっくん期は終了!
とはいえ、後半は離乳食中期の作り方になってたので
ややフライング気味でーす。
あっという間の二ヶ月でした。
コメント 0